鹿沉,眠无声。

【自省,慎独;病疾,羡妒。】
日lof超过三条拉黑。
QQ:2912931327,扩列随意。
盗笔/D5/水彩/语c。
初二党,长弧。

【杰佣】《养一只小小金纹》欢脱 大概中篇 he ③

7.
“♪——♬……”

“……闭嘴。”

“♬♬♬……” 小金纹趴在桌子上,无精打采,似乎是吃了什么坏掉的食物。

“不舒服?你昨天晚上吃什么了?”奈布现在习以为常,上次吃了玫瑰,上上次吃了密码机的零件,上上上次是把玫瑰手杖上的丝带吃了。

小金纹指了指奈布的……不见了的钢笔。

嗯?钢笔?

“……啧。”

8.

“是的……艾米丽小姐,这样还真是得麻烦你了。”奈布把小金纹放在艾米丽面前的诊台上,并且捂住小金纹的嘴。

“我已经习以为常了……上个星期,小哈斯塔把库特先生的书吃了。这还不算什么,小裘克把推进器和橄榄球吃了……”艾米丽有些疲惫地笑笑,“异食症嘛……最近是挺常见的。”

“……没有什么问题吧?”抱着小金纹的奈布在走出屋子之前回过头去问艾米丽,而后者笑了笑。

……感觉有点儿不靠谱啊,是我的错觉吗。

9.

“♬——”小金纹爬到被子上,小爪子去抓奈布的手。

“就再睡一会儿……”

“咕咕。”

“小哈别闹……奈布你继续睡,没什么问题,这儿很安全。”库特把游记合上,又把小哈斯塔抱起来放到地上,“惊喜吗。”

“……还行。库特,拜托你下次别这么吓人了。”奈布望着那只橘黄色的小章鱼沉思,“……他俩是一个品种是吗?”

“这个有待讨论。”库特有点儿无奈地看了一眼小哈斯塔,“没办法,他是小哈斯塔。”

“……下次是不是就有小裘克了。”

“……真聪明。”

评论(2)
热度(33)
©鹿沉,眠无声。
Powered by LOFTER