鹿沉,眠无声。

【自省,慎独;病疾,羡妒。】
日lof超过三条拉黑。
QQ:2912931327,扩列随意。
盗笔/D5/水彩/语c。
初二党,长弧。

【原创】【杰佣】《玫瑰与荆棘》段子集 ②

奈布换上了深红的刺客披风,往胳膊上缠了一卷深灰色的绷带——每一丝一毫,都带着战争与硝烟的味道。

钟声响起,声音庄重而悠远。

这是一场追猎。

“……呃啊!”鲜血在空中飞溅,奈布捂着肩膀半跪在地上,头晕使他无法做出任何选择,“杰克……!”

轻快的曲调与他带着浓浓雾霭的身份并不相符,甚至互相排斥。清浅的玫瑰香萦绕在奈布鼻尖,真该死啊,奈布贪婪着嗅着花香,这么想着。

“近来可好?”温柔将人抱起,一时奈布竟然分不清雾霭与灰暗的苍穹,“你是时候该回到我的身边了。”

“最近一切都好——直到你给了我一爪子。”奈布咳嗽了几声,“我回到你身边……这样你就会开心?”

“嗯。”杰克小心地把爪刃往回收了收,尽量让冰冷的它们碰触到奈布,“你很好奇为什么是不是?”

“确实,这一点毋庸置疑。”无力感袭来,奈布缩了缩身子,旧伤交叠着新伤,赋予他双倍的疼痛,“你真是……古怪。”

“你是清晨带着晶莹露水的红玫瑰,而我是黑夜带着浓重雾霭的黑荆棘。”杰克若有所思地那么念叨了一句,“我爱你,这一点也毋庸置疑。”

“我也一样。”奈布犹豫了一下,伸出胳膊紧紧搂着杰克,“Ma timilai maya garchu.【尼泊尔语:我爱你。】”

灰暗的天空终于染上了淡淡的钴蓝色,仔细嗅着,还能嗅到玫瑰香与黑夜的味道。



【捂脸】鸽了这么久我终于回来啦!!!!!

【趴】下周考试啦!考完爆更怎么样!!!

评论
热度(25)
©鹿沉,眠无声。
Powered by LOFTER